Прозревший
Во мраке жить никто не хочет,
Ему открыта истинная вера в Господа,
На свет летит душа одушевлённая!
И все прозревшие пойдём на свет,
Бог открывает нам врата и горизонты,
И с верой Божьей сильной и духовной,
Крест нас освободит от всех грехов!
Помолимся мы Господу усердно,
И благодарность вознесём на Небеса,
Чтобы глаза открыли нашу душу,
Прозрев пойдём всегда за Богом!
Свидетельство о публикации №114021605670