Паршиво

Ну почему мне так паршиво?
Как будто крутишь изнутри.
И медленно вытаскиваешь жилы,
Так лучше сердце забери!

О,Боже, перестань играться,
Со мной и мыслями моими.
Мне надоело возвращаться,
Забыл свой дом и даже имя.

Забыл любовь, она меня забыла.
О,Боже, почему же так паршиво?
В мозгу отчаяние завыло,
Я думал,что забыл,а вновь заныло.


Рецензии