По клавишам Души...

Током...
подкожным
Змейкой,
что искрами...
Не многословьем -
истиной искренней.
Льдом
обжигающим.
Спелой малиной
Выстрелом!..
Выстрелом!..
Песнь - заманила.../экс/

16.02.2014 Анна Ртищева


Рецензии