Сигареты
Сгущаю красками несуществующие истории,
Я придумаю любые,новые, для тебя,
Хотя не фантазер априори.
Так сладок дым твоих сигарет,
Так бесконечно мне приятна твоя аудиенция,
Ночные разговоры проживут момент,
В городе рассвет,
Не знаю,как тебе признаться,
Дорогая,это симптомы деменции!
Наша встреча подошла к концу,
А ты до сих пор не услышала
Моих стихов твоим глазам,прекрасному лицу,
Но мне пора:пальто,две двери,лестница,
И вновь эмоции выплесну на улице.
Не открывай балкон и не махай мне вслед-
На улице морозно,укутывайся в плед
И поищи причину посерьезнее
Позвать меня к очередной беседе.
Свидетельство о публикации №114021605614