Как...

И месяцы, убитые впустую,
И время продолжают убивать.
Как трудно жизнь перевернуть вкрутую
И все равно не взять, и  не достать.
Как трудно с болью мне писать
Все эти глупые, наивные стихи
И из груди то чувство вырывать
По манию твоею сильною руки.
Как больно мне на то смотреть
Что ты так близко, но совсем не рядом.
Как трудно, улыбнувшись, не краснеть,
Случайно лишь столкнувшись взглядом.
Ты знаешь, думаю, об этом обо всем,
Ты видел многое во взгляде часто,
Но все прошло одним январским днем.
Я для тебя лишь человеческая масса.
А, может быть, сведут еще нас небеса?
И повторятся мгновенья вновь...
Так глупо, знаешь: я не верю в чудеса...
Но верю в чистую, небесную любовь.


Рецензии