ЗОВ
Моя звезда! Свети мне ярко!
Я не могу тебя найти!
А, ты со мною не шути,
Уже от поисков мне жарко.
Где спряталась моя звезда?
В ночи, не видел никогда!
И, в свете дня, тебя не видно.
Ну, до чего же все обидно!
Моя звезда! Мне покажись!
Не прячься где- то за морями,
Или за темными лесами.
А, в ярком свете мне явись!
И, станет жизни путь светлее,
Поинтересней, чуть добрее.
Я, жду тебя, моя звезда!
Когда наступит ночь! Тогда!
Осветишь путь мне. Навсегда!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114021605560