Снег летит А, может, смех?

Снег летит… А, может, смех?
На дорогах  белосмешье.
Выше –радость и успех,
Остальное где-то между.

Рельсы, шпалы, санный путь,
Перекрестки и пролеты.
Если любишь – не забудь.
А забудешь – вспомнит кто-то.

Кони мчатся –не догнать.
Хорошо ли вам, родные?
За метелью – тишь да гладь.
Эх, мгновения шальные!

Всем отпущен мерный век.
Белоснежные мотивы…
Смех летит . А может снег?
Не до смеху.
Будем живы.


Рецензии
Чудесные строки, Марина!

Улекса фон Лу   16.02.2014 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   17.02.2014 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.