Брошенке

Жить прошлым,
В пустоте ночей,
Чтобы остался он ничей,
Моля жестоких палачей,
Считая времени теченье
И памяти круговерченье
Причиной всех своих мучений,

Не думая его простить
И вас обоих отпустить,

И этим заслужить прощенье,
И Господа благословенье
На новой жизни откровенье,
На яркое души горенье -
Не стоит.
Надо лишь уменье
Свое большое самомненье

Совсем немного приглушить
И станет много легче жить.


Рецензии