На Улице Белинского

Мне не спалось на улице Белинского,
Не попадался под руку папирус,
И откопав замятый лист,писал несуществующему
Миру,в пределах этого квартала;

Томление в четырех стенах,
И с одиночеством нам было мало
Сияния моего ума-в подборе точных описаний
Ночлежки в хостеле и сердца,полного страданий.

Шум от Литейного едва ли доносился,
На пластиковых окнах следы лишь моего дыхания,
Опять нарколепсия ,мой сон так износился,
Я вертикально падал вниз,к пустой кровати,
Хотя старался

Сегодня разделить с тобою сны,
Северо-восточного района,
Но где ночую я?и где ночуешь ты?
Из-за чего?Давай не будем повторять?Не надо.

Орут сирены алкогольных столкновений,
Внизу кричит полночный бар,а в нем играют джаз,
Как хочется по-новому любить твои прикосновения,
Как хочется мне познакомиться с тобой сейчас,

По-новой,и провести с тобой ночь,
Бродя по этим закоулкам,
И слушая тот пьяный джаз,
Мою любовь сыграть опять тебе точь-в-точь,
Увидеть искренний огонь 
твоих давно потухших глаз.


Рецензии