Мелодия дождя
Стекают плавно вниз, сплетая кружева.
А дождь все льет и льет, не думает кончаться,
Морзянкою стучит знакомые слова.
Недостает ему одних оконных стекол -
На крышах городских чечетку пляшет он.
Спустился на асфальт сплошным большим потоком...
Повсюду слышим мы хрустальных капель звон.
1989 г.
Свидетельство о публикации №114021605514
Надежда Фурзенко 31.03.2014 16:38 Заявить о нарушении
Елена Евстратова Донецк 31.03.2014 19:53 Заявить о нарушении