Цепочка с кулоном

На шее - цепочка с кулоном;
Подарок сугубо на память.
Ты можешь его переплавить,
а можешь на шее хранить.

Научившись считать по балконам
"Раз,два,три,десять,двадцать,пятнадцать" -
Необычно совсем развиваясь,
Ты на шее кулон береги.

Уходя, но ночуя дома,
Наблюдая за пешеходом,
И рисуя клетки в блокнотах,
Мой кулон на ключице держи.


Рецензии