LAST TIME

Мне кажется, еще намедни
Свой первый стих тебе писал,
Но год прошел, и вот - последний...
Собрал мозайку я осколками зеркал:

Широких, белых жизни линий,
Зимой тепла, прохлады летом,
Букет из роз и белых лилий,
Во тьме ему всегда быть светом.

"Живой" быть днем, а ночью сна
Без грустных драм и без кошмаров,
Пусть солнце днем, в ночи луна
Хранят от злой судьбы ударов.

Воды по меньше на глазах,
Побольше сказок Александра Грина,
Как у Ассоль - на алых парусах,
Плывет к тебе пусть твой мужчина.

Я другом быть хотел всегда,
Но не дари предателям прощения,
А что желали все - продлится пусть года,
Не только день, не только в День Рождения.


Рецензии