Не сдавайся
Когда нету сил даже встать,
Проходим на прочность проверку мы,
Чтобы умней и сильнее стать.
Когда предают, забывают и гонят
Прочь от дверей родных,
Мы узнаем, чего слово предателя стоит,
И изгоняем из жизни чужих.
Когда вдруг плитою беда на плечи ложится,
Прижав нас к самой земле,
Мы учимся тверже камней становиться,
Чтоб не повиснуть, качаясь, в петле.
Когда уже кажется: нету просвета,
Весь мир против нас одних, -
Мы бой принимаем, надеждой согреты,
Что голос души не затих.
Друг мой, никогда не сдавайся,
Взгляд устреми вперед.
И по ушедшему не убивайся,
Ведь все, что твое – придет.
Свидетельство о публикации №114021605483
Рад, что кому-то еще это может помочь.
Василий Юнусов 16.02.2014 13:37 Заявить о нарушении