О красоте... вроде как

Всю жизнь мечтая чтоб вас кто-то полюбил,
вы зачастую забываете о важном
и тратите так много средств и сил
на свой "прикид" и педикюры-макияжи.

А красота не на лице, она - в душе!
Там зарождается, растет и расцветает
когда вы любите иль любят вас уже.
И ей косметика порою лишь мешает.

Я много женщин знал красивых, но несчастных.
У них все есть: фигура, ноги, грудь ..,
но мужики смотрели им лишь в вырез платья,
не затрудняясь в душу заглянуть.
* * * * * * * * * * * * * *
Ведь красота - это отдельная статья
и, уж поверьте, далеко не первая!
Так часто вижу я что именно она
и есть причина стать кому-то стервой.

Фото из интернета


Рецензии