Я нарисую тебе крылья...

Я нарисую тебе крылья...
И у тебя не останется выбора,
Кроме как стать ещё одним ангелом.
И ты станешь светом,
И понесешь в мир только добро...
Вот только я этого уже не увижу.
И не смогу насладиться
своей прекрасно выполненной работой.
Ангелы не живут вместе.
Они лишь иногда
превращают людей в себе подобных.
И отправляются дальше -
В свой бесконечный
одинокий
путь...

26.01.2014


Рецензии