До лучших времён...

       Ad meliora tempora...

Заколочены двери и ставни,
Дом покинут до лучших времён,
Но не брошен, а просто оставлен,
Видишь -  прошлое теплится в нём.

Там как будто в забЫтьи зеркальном
Отраженья и звуки живут,
То, что было - останется тайной,
То, что будет - они не солгут.

И как только раскроются двери,
Зачарованный кончится сон,
Возвратятся  к надежде и вере
Те, кто дожил до лучших времён.


Рецензии