белый

Напишу белый стих, соблюдая ритм. Напишу о том, что затронул всякий.
Эту штуку, предмет на двоих - любовь. Представь себе, настоящую.
такую, которую молча ждёшь, вдруг замечая в замкнутых линиях.
в ней мужчина, держащий лилии, и его составляющее - женщина,
мечтающая о большом фамильном древе
и личном море за окном.
как прошептал "FM Мокко" - красиво:
Это любящий мужчина, прежде всего;
и любить, собственно, тоже.
Клетки не держат мысли, сползают.
ритм гуляет, и дактиль исчез.
пусть, что бывает, запомнится в лицах;
а о любви танцуй полонез.

август 2013г.
*из сумбурного


Рецензии