Чем же я не угодила?

        Объясни сегодня, милый,
        почему опять под вечер
        за какие прегрешенья
        ты с другим толкаешь к встрече?

        Чем тебе не угодила,
        в чём, скажи, мои изъяны?
        А ведь я с тобой хотела
        быть любовью поздней пьяной.

        Наши встречи, разговоры
        как в копилочке хранила,
        в сердце, тайном уголочке......
        Чем тебе не угодила?

        Что ж, пускай он приезжает,
        попытаюсь быть послушной....
        Моя верность (ей гордилась)
        оказалась всем ненужной.

        Буду я циничной стервой
        и с натянутой улыбкой
        звать его (ты так желаешь)
        золотою своей рыбкой.

        Как жестоко мир устроен!
        Весь в интригах, заковыках...
        Память обо мне сотрётся:
        Как истрёпанную книгу
        в доме ты своём забросишь
        И о том, что сделал больно,
        ты прощенья не попросишь....

       
       
   
 


Рецензии