Поживём и увидим
И не важно, чтоб было легко.
Заберёмся мы в самые дебри,
Хоть и страшно, что так далеко.
Нас ведёт только жажда познаний,
Нам мешает боязнь не успеть.
Мы спешим, как спешат на свиданье
Те, кто знают чуть больше про смерть.
Поживём и увидим, кем станем,
Добежим ли в конце до мечты?
Или, может быть, станут песками
В душах наших надежды цветы?
2008
Свидетельство о публикации №114021605333
Кто больше знает про жизнь и смерть.
Сергей Шумский 27.03.2016 15:31 Заявить о нарушении