чёрно-белые сны
в них я и ты
улетаем по дальше
с этой земли
закрываем глаза и мы на луне
в своей мягкой постели
недели
летят недели
на самом деле
утро рассвет
а тут темно
холодно вечно,но нам тепло
согреваем друг друга мы душёй
время от времени я чужой
беседую тихо сам с собой
ухожу в нирвану
лунные блики мешают спать
пойду отыщу свою кровать
примяком на чердак
и я в раю
чёрно-белые сны
в них мы идём
по лунному кратеру
тихо вдвоём
чёрно-белая жизнь
перережь провода
всё,просыпаюсь на землю пора...
Свидетельство о публикации №114021605317
Поля Макринская 12.08.2020 05:42 Заявить о нарушении