Муха - Бабалюха
Надоела муха.
Дочка муху называет,
Муха - Бабалюха.
Папа муху увидал,
тихонько подкрался.
Хлоп - и он её поймал,
ловким оказался.
"Папа , муху пожалей!"
Дочь переживает.
"Отпусти её скорей,
пусть она летает."
Папа муху отпускает
вот и вся история.
Взглядом муху проважает,
доченька Виктория.
Свидетельство о публикации №114021605305
И как прекрасна детская душа!
Благодарю, Виктор! Очень понравился стих!
Радосвета Светлана Штейнбах 04.10.2021 13:12 Заявить о нарушении