Не бывает высоких ангелов

Памяти певицы и композитора Анны Герман
Анна Герман Anna German (14.02.1936 года [Ургенч (Узбекская ССР)]- 26.08.1982 года [Варшава])Польша (Poland)

Не бывает высоких ангелов, наверное,
Только лишь Анна Герман,
Обладавшая, голосом необыкновенным,
Живущим, вне времени,
Пела душой не для славы своего имени,
А от любви большой
К песне, зрителю, Богу,
Веруя в жизнь всей душой,
Находила к сердцам дорогу и оставалась собой,
Со смертью, борясь и судьбой,
От близких, тая тревогу, чувствовала,
Как прорастают крылья за её спиной.
Она улетела в вечность.
Теперь в небесах светит нам,
Нежное сердце её, далекой и яркой звездой,
Словно показывая  Мироздания бесконечность.
Наверное, ангел не бывает высок,
И к жизни земной беспечен.
Но февральского солнца золотой завиток,
Это Анны Герман искренность и сердечность.


Рецензии
Наташа, как хорошо написали, спасибо, что помните.

Нина Ландышева   25.04.2014 12:04     Заявить о нарушении
Здравствуй Ниночка Спасибл что не забываешь меня.С теплом души к тебе.

Наталья Мурадова   25.04.2014 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.