Плазмоидный синапс - лемма

.................................юбиляру В.

Плазмоидный коллапс
Открыл, летящий выше,
Гипоидный синапс
Примату много ниже...
Вот повод, где же шнапс?
Ведь завтракал в Москве -
На ужин зван в Париже!


Внимание!
Погружение непосвящённых опасно.
Перед употреблением посоветуйтесь с врачом!


Рецензии