Первые на Земле
Прими нас звёздный Бог, все люди-звёзды братья,
Прими нас царь планет, per aspera ad astra,
Иль позови с собой в могучий звёздный кластер.
Мы заплатили всё сполна,
Ушла последняя слеза.
И вот, настал заветный час,
Быть может, небо примет нас!
Оно так манит, и молчит,
Оно сияет и кричит.
Небесный царь там старожил -
С времён инфляций мир кружил.
Там где бесплодные пески,
Врата к богам мы возвели.
Взошёл герой небесных сфер -
На шлеме знак СССР.
И человек попал туда,
Где межпланетная среда,
Гулял по Марсу он во сне,
Но наяву - лишь по Луне
Что если мы когда-нибудь,
Найдём таких же где-нибудь
Войдём в контакт уж как-нибудь,
И всё поймём зачем-нибудь?
Нас принял звёздный Бог, нас взял в свои объятия
Нас принял звёздный Бог, всё люди-звёзды братья
Нас принял царь планет, посланник Абсолюта.
И освящены светом сверхнового салюта.
Свидетельство о публикации №114021600053