Опять смотрю в своё окно..

Опять смотрю в своё окно..
И вижу мир, людей , пороки...
Хожу смотрю..И вот оно..
Окошко всё слабее..

Однажды постучит в окно..
Предвестник смерти...
И вот окно и вот оно..
Разбилось в дребезги окно..

И достаёт из моего окна, меня..
Вселенский вакуум..
И вот расту я не по дням.
Становлюсь огромным шаром...

И шар взорвался и меня на "атомы" развеяло..
И нет окна и нет меня..
И мною мир овеяло..

PS А тело положили в землю..


Рецензии