и с этим тоже жить нам нужно...

и с этим тоже жить нам нужно... обиды... боль, - забыв... да холодно... да стужа... пусть  предал... и даже разлюбил.... но мир не клином сходится на этом... и горечь и потери пережить дано... нам только в лучшее,  немного нужно верить... а то что плохо.... пусть будет все равно... не закрывать,  для счастья,  в сердце двери... и для любви,  души окно.... нам просто в жизнь немного нужно верить... и то что заслужили... конечно будет всем дано....


Рецензии