Свиданьице

Чаще утром, но бывает и под вечер,
несмотря на ветер, снег и дождь,
возле дома моего, здесь недалече,
ты меня на перекрестке ждешь.

Мы давно знакомы.
Я киваю
головой на твое "Здравствуйте!" в ответ
и невольно мое сердце замирает,
хоть к волненью, вроде, предпосылок нет.

С жадность ловя мой каждый выдох,
ты в глаза мне смотришь с интересом, где
на сетчатке еще светится как снимок
твоя надпись на значке - "ГИБДД"

Фото из интернета


Рецензии