Рамзи Нугманов. Россия Великая
РОССИЯ ВЕЛИКАЯ…
Умом Россию не понять...
Ф.И.Тютчев. 28.11.1866.
Умом Россию не понять,
Но познать можно идеей;
Духовный пыл можно нанять,
Применив азов* сравнений...
В сакральном смысле разговор,
Что, пожалуй, всех труднее.
Что есть «Блаженного собор»?
Кому Судьба сия виднее?
С Востока лучше виден он
(Не в моде оттоль глядеть).
Герб… Георгий** гласят о том,
Кто наш Пророк глубинных лет…
Ах, вспомнить бы тех деяний,
Да тех сознаний истинных;
Вспомнить бы святых сияний,
Судьбой от нас завешанных…
ОН звал нас ДЕЛАТЬ ВСЕМ ДОБРО!
Любить Родной край и Небо.
Мириться с тем, что суждено…
И в трудном счастье – Мерило!
Прим.: * Азы – начальные сведения о восточных корнях происхождения народов России.
** Георгий Победоносец –пророк идеи единобожия с Алтайско-тибетского периода цивилизаций Центральной Азии в середине I тысячелетия до н.э. По местному это Пророк Гесер (Кесар, Хозер, Кесарь, Цезарь, также (в Коране) Аль-Каусарь).
Свидетельство о публикации №114021605263
Рамзи Нугманов 11.05.2014 14:44 Заявить о нарушении