Все просто оказывается

Причин улыбки существует до шиша.
Есть варианты, да такие - просто музыка!
За рюмкой чая мне сказали кореша,
что на сеанс к художнику спеша,
Джаконда просто позабыла дома трусики. )))

Фото из интернета


Рецензии