Ты - счастье милое мое!
Об этом знаем ты и я.
Все было мило и прекрасно,
Вполне счастливая семья!
Но вот вчера ты загрустила,
И мне не стала отвечать.
Ты меня разве не простила?
Как можно долго так молчать?
Прошу тебя и умоляю:
Прерви молчание свое!
Люблю тебя и обожаю,
Ты - счастье милое мое!
15.02.2014
Свидетельство о публикации №114021605200