***

Подбираешь искусно слова
И сплетаешь их как кружева.
Изумительные лепестки –
Строчки тонкие из-под руки…

И ласкает и радует взор,
Твой искусный и тонкий узор.
Значит –  в полночь тебе не спится,
Дорогая моя кружевница…

Я коснусь этих строчек взглядом,
Для меня - душа твоя рядом.
Расстояния – не разделили,
Мы, как будто, поговорили….


Рецензии