со вкусом августа

Поездами, проездами, праздными.
череда.
самолётами, платными, ватными.
города.
на трамвайчике, пальчики, мальчики..
ерунда.
и рассказами, фразами, разными.
полюби.
заруби на носу, не груби, не губи...
не надейся.
в осень влейся, померься словами, развейся..
живи.
когда хочешь - зови, мою помощь лови.
и, пожалуйста... не трави.
Не реви.


Рецензии