Несправедливость

         
Ты живешь сейчас в достатке,
Сны твои, как сахар, сладки.
От воров берешь ты взятки,
Все играешь с ними в прятки.

А кому-то ломоть хлеба
И дожить бы до рассвета.
Не мешало бы совета,
У кого спросить ночлега.

Тело с каждым годом шире,
На работу на машине,
Ты привык так жить красиво,
И в кармане твоем ксива.

Кто-то ходит по метро,
Просит рубль у того,
Кто гоняет на Рено,
Нет же денег у него.


Рецензии