Тибет

Хранилище Знаний,
В сиянии вечном!
Высот неизведанных
Вверенный Путь.

Открытий великих,
Огонь бесконечный!
Благая молитва,
И скрытая суть...

Высокие горы.
Не щедрая милость:
От скудной природы
Красивый пейзаж...

Но то, что за этим,
Так долго томилось,
Сегодня воскресло,
Как МУДРАЯ МАТЬ!!!


Рецензии