Я вижу в каждом миге
тысячелетий грусть,
исчезнувшие книги
читаю наизусть.
Я чую ход старинный
часов, что вечность ткут
из тонкой паутины
томительных секунд.
Я слышу каждый шорох
давно прошедших гроз
и те слова, которых
никто не произнес.
Но ничего не значу
пред чудом красоты
и тихо сердцем плачу,
когда смеешься ты.
Из книги "Незабудки"
Вышла книга стихов о любви "Незабудки".
Заказ на неё можно сделать через "Отправить автору".
Книга 129 стр. В мягкой ламинированной обложке. Формат А-5.
Может стать прекрасным подарком для любимых женщин.
Тираж ограничен - раритетное издание.
Послесловие С. Сметанина
Свидетельство о публикации №114021605106
никто не произнес. - а надо-то которые))
Все, что прочитала, произвело.
Елена Ифтеду 23.06.2014 22:34 Заявить о нарушении