Великое и бесконечное

Великое и бесконечно ждёт тебя..
Надеется услышишь..
И когда призовёт тебя..
Придётся зов расслышать...

Оно не спросит тебя о бедах и несчастьях...
Оно скажет почему ты не слышал меня?
И растворит тебя в воспоминаниях..

А ты надеялся на рай и ад...
Но не услышал..
Лишь бесконечность иногда скребёт в окно..
А ты не слышишь..


Рецензии