Матерный загиб

У кого над головою вырос нимб,
Не читайте матерный загиб!
А повод – поглядев на ваши лица,
Мне остается только материться!
И Ваньку не валяй, и лажу не лепи!
Все! Я начал: пиииииииии…
16 февраля 2014г.


Рецензии