***

Удерживать кого-то нет смысла,
Коль туча ненастий нависла,
Уйдут все те кому неймется,
Истерты все отношения до донца.
Остаются лишь те кому ты дорог,
Их чувства не отсырелый порох,
И вмести вы пройдете до конца,
Разделяя лавры победного венца.


  16.02.2014г.


Рецензии