По мотивам Св. Писания. Псалом 39. З

 ... Я людям говорю о Верности Твоей!
   Я говорю перед собранием великим!
  Пою я о Твоей Любви ко мне!
 Твоя Любовь и Верность мне защита!

 Пусть бедами, Господь, я снова окружен,
 Так много их, что мне не сосчитать!
 Разбит, устал и духом сокрушен —
 Грехи догнали и не убежать!
 Грехам моим и беззакониям нет числа!
 Их больше,чем волос на голове!
 И мужество оставило меня,
 Господь! Будь милоств, спеши на помощь мне !
 Да ужаснутся в собственном позоре
 Все те, кто ищет гибели моей!
 Желают мне бесчестия и горя,
 Забывшиеся в наглости своей!
 Да будут опозорены они!
 Воздай им, Господи, Своим Святым отмщеньем!
 Предай забвению их темной жизни дни,
 А нам, Господь, яви Свое Спасение!
 И Радость принеси народу Своему !
 Мы воздаем хвалу Тебе, Спаситель!
 И песней Славы Богу одному
 Сердца возносим в Божию обитель!

 Господь мой! Я всего лишь человек,
 Я человек беспомощный и грешный!
 Как быстротечен мой недолгий век!
 Господь! Гряди! Спаси меня от смерти!..

http://www.youtube.com/watch?v=G50dFGQIveg )


Рецензии