Ты издеваешься

Пламенно-дерзкая, матово-томная,
Страстно бесстыжая и неуемная,
Сердцем безбожным презревшая ложное,
Стало возможным в тебе невозможное.
Жадно целуешь - стыдом упиваешься,
Ты и ликуешь и издеваешься.


Рецензии