Просыпайся, Вечный Дух! Пора!

Просыпайся, Вечный Дух! Пора!
Просыпайся, родной навсегда!
Просыпайся Музыкой запредельного!
Просыпайся слияньем отдельного!
Раскрывайся Цветком Осознанья!
Силой-мощью зерна прорастанья!
Многослойной Мандалой Света!
Вечным Истинным Божьим Ответом!


Рецензии