Мой сверчок Важнее чем ты!

Мой сверчок для вселенной Важнее , чем ты?
Хочешь поспорить?
О чём мечтаешь, надеешься ты?
Вселенной не Важно!

Никому нет дела до твоих несчастий!
Вас миллиарды, мой сверчок один!
Он уникален!!
И если лапку повредит!
Пишу стихи об этом..

Ps стихи в кавычках, как обычно не заворачиваюсь над рифмой и т.д  Люблю передавать суть, а не форму..


Рецензии
Не все поймут,не все найдут в тебе себя
Придут однажды,уйдут навсегда
Не все оценят твой талант и характерный почерк
И ты останешься для них так одним из прочих

Бигден   16.02.2014 12:48     Заявить о нарушении