не все решают в разговоре...

не все решают в разговоре... обычным,  будничным днем...когда два сердца,  рядом в ссоре...  когда сгорают,  ненависти огнем... не все решается так просто... когда обиды без конца... когда и днем и ночью слезы... а чаще просто тишина.... не все прощается что было... те годы долгих , - не люблю... душа и сердце  искренность забыла... все чаще правда богу, но не ему....все чаще праздники, как скука... нет искренности в них... а впереди,  все так же вместе мука... и это вместе,  как разлука, одна, но на двоих.... а ночью снова слезы... забившись в угол от себя.... и боль... и стужа... и морозы... все чаще лишь потому, что нет любви огня....


Рецензии