По следам.. Филмор Плэйс И.. не только..
Солнце!! (тяжело... нести...!
**********************
и время стихает
оно тоже устало
сумерки дня
**
сердце объемлет
а кто ты где ты
не важно сердцу
**
руины
воспоминания прошлого
сердце тоскует
**
дом остался
прохожу мимо
клавишей стук в душе
**
воспоминания рядом
не потрогать руками
сердце
**
там где то друзья
истекают временем
и ты за ними
**
снег растает и
распустятся ветви
калитка как прежде
****************
... ах! Этот воздух!!
Пахнет снегом...
(который...!!) Забавлялся бЕгом...!
...
... ручейки.
**
... даже.. грустно. Почему то.
(название картины... (обо всём.. рассказало...
Тревожусь... (за ваше душевное.. состояние..
.. а скоро!! Весна..!
16.02.14г.
... звонит. Весна..!
(в спящее..!!) Сердце...
Проснулось...?? Ли.
http://youtube.com/watch?v=NS7ZerMgDKg
Свидетельство о публикации №114021604915
И БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ДУШЕВНЫЙ
ТРУД
@2"- Аленький Цветочек
НА СЧАСТЬЕ
Руслан и София
****************
ВСЕХ БЛАГ!
===================
Феодор Российский 17.02.2014 21:52 Заявить о нарушении