ты знаешь...

ты знаешь
в одну реку дважды не входят
давай попробуем
уплывем к другим берегам
где нам будет теплее
и наверно веселее
давай склеим разбитую чашу
только не клеем
а нашими чувствами,
взаимной любовью...

когда я вчера уходил
был уверен, что навсегда
но уже сегодня бежал в магазин
покупать цветы
поздравлять с Валентином...

как это выглядело?
очередным поражением,
или настоящим мужским поступком?
я не знаю,
со стороны виднее...

здесь все уже перепуталось
я в центре этой паутины
и это даже не стих
не белый и не вольный
не красный и не черный
это просто каша
кипящая в моей голове...


Рецензии
Со стороны - это мужской поступок, даже не сомневайся.
И чашу разбитую действительно склеивать только любовью и прощением.

Аделия Хаимова   06.07.2014 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Саша Кот 2   08.07.2014 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.