Малышка моя, как люблю..

Малышка моя, как люблю я тебя!
Жить не могу без тебя...
Прости глупого меня..
Я умираю без тебя..

О Боже Вы серьёзно хотите эту чушь?
Наматывая страдания на свой ничтожный кулачок!
Вы говорите это ж Важно, аль ты чок, чок?!
А может для вселенной , важнее мой сверчок..
Есть тысячи людей, страдали больше чем Вы могли б представить..
Теряли семьи, деньги , предательство терпели..
Такие есть и были, будут, а Вы думаете Ваши вагино-страдания не забудут!!
Смиритесь, имейте мужество , достоинство, честь ...
Не поддавайтесь жалости к себе и чувствам..
Жизнь коротка и трать её себе на лесть..
Не слишком уж велико искусство!!


Рецензии