звезды

выбирая самые что ни на есть яркие,
вылавливал для тебя звезды сачком из моря,
писал и пишу стихи тебе циклами,
а ты лжива, жаль, что это апостериори.

воспоминания очи заполняют дождем,
продолжаю не спать ночами.
амур любит вечерком сотворить слепых
со абсолютно здравыми глазами.

пока буду размещать объявления,
ты сладко в иных объятиях заснешь,
"отдам звезды в добрые руки
  по причине "любовь - ложь".


Рецензии