Я его уже не слышу...

"Голос нежный и предательский
Не услышу за спиной."

Слова из песни


Так звучала песня издевательски...
Что разбила тот магнитофон!
Голосок твой нежный и предательский
Превратился вдруг в печальный стон...

Слушай- сердце для тебя стучит...
Хочется вовсю о том кричать!
А твое,все спящее,молчит...
Нечего ему ко мне стучать!


Рецензии