Экзамен

Экзамен в медицинском вузе, и доцент
студентку юную вопросами пытает,
- На детородном органе мужском акцент
усильте и подробно опишите. – Ну, не знаю!
Мне показалось, это кость, и  вес немалый,
сантиметров, примерно, 30 и обхват – в весло.
- Что это кость, вам, в самом деле, показалось,
а в остальном вам просто повезло!


Рецензии