фройлены

ты как ева браун,
кричу, махая руками "вау",
прыгаю с этажа в толпу бессердечных и крепких наци.
если бы существовал "наш дом" - я бы назвал его биркенау,
и кончал бы в нем от бесконечных оваций.

евреи в нашем крысятнике,
как золотые птицы.
и променяв еву на фелицию,
я закончу этот рассказ самоубийством в ванной рейхстага.
до которой моей фантазии ровно пол шага.

третьей бабой будет рифеншталь.
да - вы не ослышались, это та шлюха, укатанная в шаль.
снимающая "хоум видео" на камеру сони.
я бы закончил на ней, если б кончать
на ней (в нее)
не советовал сонник.

круговорот баб в природе -
забавная штука, в каком-то ключе.
всегда первая останется в каком-то плане самой ссученной.
она - забрала молодость,
и обналичив чек,
слиняла во францию с сумкой от гуччи.

следующие переносятся проще,
вселяют надежду, но быстро надоедают.
и бессмыслены,
как ирландский виски в турецких стаканах.
говорят, что при тебе,
"бедные",
не доедают
и плакаться ходют к мамам.

а последняя на то и последняя, что все,
капут.
так сказать, провалился твой блицкриг начисто.
лежит рядом с тобой
намалярянный труп,
потерявший свежесть и качество.

ты как ева браун.
как там?
фройлен, их либидих. ихь ист хер -
истерика алкоголизма последних стадий.
ты мне противна лишь потому,
например,
что целуешь в глаза своего ненасытного ади.


Рецензии